PINSA mit Bruschetta a la Tanja

 

                               Einkaufsliste: (Rezept für 4 Personen)

 

                               500g          aromatische Tomaten

                               1                 Zwiebeln

                               2                 Knoblauchzehen

                               1/2 Bund  Basilikum

                               30g            Olivenöl

                                                  Salz, Pfeffer

 

                                                                                                                              außerdem noch:

                                                                                                                              PINSA aus der Kühltheke im Supermarkt

                              

                                So geht's:

                                 * Pinsa nach Packungsanleitung zubereiten

                                 * Die Tomaten gründlich waschen und in kleine Würfel    

                                    schneiden, die Kerne entfernen

                                 * Tomatenwürfel in eine Schüssel geben

                                 * Zwiebel, 2 Knoblauchzehen und Basilikum klein schneiden

                                    und in einer Pfanne mit dem Öl andünsten

                                 * Ölgemisch zu den Tomatenwürfeln geben, alles mit Salz und 

                                    Pfeffer abschmecken und mindestens eine Stunde ziehen

                                                                                                                                  lassen.

                                                                                                                               * Tomatenölmischung auf die Pinsa geben.